Terzo appuntamento, mercoledì 22 Luglio, con la Rassegna EnoGastronomica "I Mercoledì con Gusto"
|
T erzo appuntamento, mercoledì 22 Luglio, con la Rassegna EnoGastronomica "I Mercoledì con Gusto"
targata Stella Cadente, il ristorante che da due anni anima la suggestiva Torre La Crestarella di Vietri sul Mare.
La rassegna ideata da Marco Vitale e portata avanti insieme allo staff di Delizie di Collina che gestisce il ristorante Stella Cadente, si propone di valorizzare le eccellenze EnoGastronimiche del nostro territorio, quello della Provincia di Salerno e della Campania in generale che offre i prodotti che sono alla base della Dieta Mediterranea come i Pomodori San Marzano, la Mozzarella di Bufala, il Tonno e le Alici di Cetara, La Pasta, i Vini come l'Aglianico, il Taurasi, la Falanghina ecc , i Salumi e i formaggi delle terre Cilentane, la Birra Artigianale dei Monti Picentini fatta con l'acqua di Acerno, il famoso Limoncello e tanti altri…
Ogni serata sarà dedicata ad un prodotto, intorno al quale sarà costruito il menù, e all’azienda che lo produce che ne illustrerà origini, caratteristiche e particolarità con l’ausilio di esperti.
Mecoledì 22 Luglio sarà la volta della
"Serata Bufalina"
con la preziosa collaborazione del Caseificio CasaRe di Cava de' tirreni e della ditta Maurizio Russo Liquori che presenterà il nuovissimo #Bu la crema di Limoncello in Latte di Bufala.
Menù:
Antipasto
* Insalatona del contadino con Bufala
Primo
* Castellane con crema di bufalotto e pomodorini pachino
Secondo
* Provola fumè alla sorrentina
Dessert
* Bignè con ricotta e fragoline
1 Calice di vino
* Aglianico - Cantine Colli di San Domenico
degustazione di
BU Crema di Limoncello in latte di Bufala
|