Una nuova opportunità di lavoro per i giovani
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Una nuova opportunità di lavoro per i giovani
Viene proposto un progetto evento curato in tutti i suoi aspetti
SALERNO - Chi l'ha detto che i giovani non hanno inventiva nella ricerca di lavoro? la risposta arriva da una proposta innovativa, di un progetto-evento, curato in tutti i suoi aspetti che sta riscuotendo grande successo in tutta la provincia di Salerno. Barchef è un brand di qualita’ e professionalita’, gestisce ed organizza eventi esclusivamente nel settore food&beverage.Il servizio offerto consiste nell’elaborazione del progetto-evento in ogni sua sfaccettatura,dalla scelta della location, alla ideazione del format e delle meccaniche esclusive Consulenza tecnica, studiodel prodotto e dell’immagine, analisi di mercato, valutazione canali di pubblicizzazione, selezione e formazione del personale, sono esempi delle molteplici attività che Barchef propone ai propriclienti.Questa realtà nel mondo del beverage, nasce da un’idea dei fratelli La Padula, Amedeo professionista del settore, diplomato all’Istituto Alberghiero, barman A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barman E Sostenitori), docente dell’Istituto Alberghiero e in diverse scuole che offrono corsi di formazioneprofessionale per barman; Alessandro Barman di categoria e successivamente Food & Beverage Manager di
provate esperineze.Determinazione, intuito, creatività e tanto studio hanno contribuito allo sviluppo delle competenze e della professionalità che caratterizzano Barchef, una sigla oggi presente nei salotti italiani
più importanti, il maggiore tra tutti, Casasanremo.Collaudata anche la collaborazione con importanti
wedding planner, attraversol’affiancamento nell’organizzazione dell’open bar.
Nel 2015 la societa’ chiude per ampliarsi per il 2016 cambiando sia la ragione sociale con l’entrata di un
giovane barman Francesco Ruocco di Minori,formatosi presso l’accademia dell’A.I.B.E.S di milano,fa degli stage
con nomi celebri come Dario Comini esponente del mondo del barchef molecular mixologist e Antonino
Canavacciuolo il grande chef di cucine da incubo, originario della costiera sorrentina.
"Questa e’ un po’ la nostra storia - dicono i promotori dell'iniziativa - abbiamo lavorato da quando eravamo bambini ma sempre nell’ombra. Entriamo nei locali selezioniamo il personale lo formiamo e avviamo il locale e poi andiamo via. Da qui è nata l’esigenza ambiziosa di creare una cooperativa di persone qualificate sempre aggiornate e al passo con i tempi che partirà nel 2016. Attualmente stiamo collaborando con : villaggio paestum, forte la carnale,bar di florio ed un nuovo bar a cava dei tirreni, su formazione e consulenza".Ecco l'elenco dei lavoratori:Amedeo La Padula Da Salerno, Francesco Ruocco Da Maiori, Valeria Iannone Da Salerno, Federica Pierro Da Salerno, Federica Stanzione Alunna Alberghiero Salerno, Carolina Grecu Alunna Alberghiera Da Salerno, Mazziotti Salvatore Da Mercato San Severino, Pasquale Cicalese Da Salerno, Nunzio Ciccone Da Battipaglia, Kevin Cadee Da Salerno, Pietro Antonio Vitale Da Baronissi. Ecco l'elenco delle persone che dopo aver lavorato con il gruppo adesso hanno un posto fisso: Massimiliano Spagone barman your self cava, Massimo Pesce titolare b-lab scuola di barman Potenza, Gino Massa e Rosaria Triggiano titolari wine bar martini Salerno, Alessandro La Padula coaching food and beverage Roma.
Maria Rosaria La Marca
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Testo scritto di: Maria Rosaria La Marca
Redazione: notizieirno.it
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