www.notizieirno.it Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più clicca su

RSS Facebook Twitter Google + Google + Pinterest Pinterest Pinterest   
Preferiti
Pagina iniziale
Google
Farmacie di turno
NGV Ospedale Civile Protezione Civile
  
     
  
  
   HoReCoast, venerdì 4 marzo la presentazione in Confindustria Salerno
    HoReCoast, venerdì 4 marzo la presentazione in Confindustria Salerno





    Venerdì 4 marzo 2016, alle ore 11.00, presso la sede di Confindustria Salerno, la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast, la fiera-evento dedicata a professionisti ed operatori del mondo Horeca. Promossa dall’azienda Lamberti Farine, in collaborazione con l’agenzia di comunicazione MTN Company, l’iniziativa si svolgerà il 9 ed il 10 marzo presso l’Hotel Centro Congressi San Luca di Battipaglia (Sa). Oltre 50 aziende partecipanti, 900 mq di spazi espositivi, 3 convegni dedicati nel cartellone della manifestazione, che sarà impreziosita da importanti novità Venerdì 4 marzo 2016, alle ore 11.00, presso la sede di Confindustria Salerno, sita in Via Madonna di Fatima 107, si terrà la conferenza stampa di presentazione di HoReCoast - Hotel Restaurant Business Community, la fiera-evento dedicata ai professionisti ed agli operatori del mondo Horeca, in programma mercoledì 9 e giovedì 10 marzo presso l’Hotel Centro Congressi San Luca di Battipaglia (Sa). Come da sua natura di progetto itinerante, dunque, HoReCoast sbarcherà per la prima volta nella Piana del Sele, alle porte della Costiera Cilentana. Ad ospitare la manifestazione sarà la struttura 4 Stelle Lusso sita al km 76,500 della S.S. 18, che si pone come punto d’incontro ideale tra le magnifiche Coste della Campania: la Costiera Amalfitana, sede delle prime due edizioni, ed appunto quella Cilentana.


Giunta alla III edizione, HoReCoast punterà l’attenzione sulle novità in ambito “cibo ed alimentazione” e sulle pratiche di sviluppo e promozione territoriale per favorire lo scambio tra tutti gli attori della filiera: dai produttori agli utilizzatori. Più di 50 aziende nazionali ed internazionali del mondo Horeca, professionisti del settore e rinomati relatori daranno vita ad una “due giorni” caratterizzata da spazi espositivi, convegni, show cooking, cooking match e workshop. Tutti i dettagli della fiera-evento HoReCoast saranno svelati nel corso della conferenza stampa del 4 marzo, alla quale interverranno: - Lucia Scapolatiello, Past President del Gruppo Alberghi, Turismo e Tempo Libero di Confindustria Salerno; - Vittorio Sangiorgio, Presidente di Coldiretti Salerno; - Luigi Vitiello, Presidente dell’Unione Regionale Cuochi della Campania; - Pietro De Luca, Responsabile Divisione Ristorazione dell’azienda De Luca; - Vincenzo Lamberti, Amministratore dell’azienda Lamberti Farine; - Carmine D’Alessio, Ceo & Founder dell’agenzia MTN Company. HoReCoast è promossa dall’azienda Lamberti Farine di Cava de’ Tirreni (Sa), in collaborazione con l’agenzia di comunicazione integrata MTN Company. Gode del patrocinio di Regione Campania, Confindustria Salerno, Camera di Commercio di Salerno, Coldiretti Salerno ed Unione Regionale Cuochi della Campania. Partner dell’iniziativa l’azienda De Luca.



Redazione: notizieirno.it

RSS Facebook Twitter Google + Pinterest Pinterest Pinterest
@Reserved: Tutti i diritti sono riservati vietato la riproduzione anche parziale i trasgressori verranno puniti dalla legge.
Tutti i video che sono presente in questo sito sono senza scopo di lucro.

TOP