Giornalisti, food blogger e produttori a Cetara experience
Perfettamente riuscita la “Cetara Experience” di Festa a Vico, la tappa cetarese della nota kermesse che unisce
la buona tavola e la solidarietà, inventata dallo chef Gennaro Esposito. In 150 tra giornalisti, food blogger,
chef e produttori - giunti in gran parte via mare - hanno fatto tappa a Cetara oggi per conoscere le eccellenze
enogastronomiche del territorio. Il gruppo ha visitato le aziende che offrono tonno, alici, colatura, limoncello...,
ma anche la Torre vicereale e i terrazzamenti di limoni, prima di fare tappa a piazzetta Grotta, dove è stato accolto
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con entusiasmo dagli operatori del territorio - bar, ristoratori, pasticcerie, pizzerie e stuzzicheria - che insieme
ai produttori locali hanno fatto gustare agli ospiti le eccellenze cetaresi. Il sindaco di Cetara, Secondo Squizzato,
ha accolto i visitatori sul molo. “Proseguiamo con questo evento nel solco tracciato da anni per ribadire che Cetara
deve avere un ruolo di primo piano nella promozione della propria identità di borgo di pescatori, con i suoi prodotti
del mare e della costiera, eccellenze che attirano nel nostro territorio un turismo di qualità”. L’assessore alla Cultura,
Angela Speranza, che insieme a Domenico Napoli, consulente “Festa a Vico”, ha curato l’evento spera che in futuro la
kermesse, che per Cetara rappresenta una grande opportunità di visibilità, possa essere ripetuta, creando un filo unico
con Vico Equense, all’insegna dell’enogastronomia, dell’accoglienza e della solidarietà.
Testo scritto di: Claudia Bonasi
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