All’azienda Annalisa il premio packaging alimentari
La società di Santa Maria a Favore nel gota delle ditte Italiane agroalimentare.
CASTEL SAN GIORGIO – La storica azienda Annalisa di Santa Maria a Favore, entra ufficialmente nel gota
delle società alimentari Italiane. La ditta, con i legumi d’Italia, ha infatti vinto il primo premio “packaging
alimentari” del grand prix Brand Identity. Un riconoscimento che premia un’azienda da anni leader del settore
dell’intero comprensorio, che da lavoro a centinaia di operai. Quantunque la società ha ceduto alla Mutti gli
stabilimenti di Oliveto Citro, continua ad operare nella storica azienda di Santa Maria a Favore. I vertici
dell’azienda sono inoltre all’opera per poter effettuare quest’anno la campagna di trasformazione di pomodori.
A proseguire l’attività familiare è ora Matteo Nunziata , studente in Economia e Commercio, che proseguendo la
|
|
|
|
|
tradizione di famiglia è entrato nel direttivo provinciale dei giovani dell’ ANICAV(associazione nazionali imprese
conserviere e vegetali). Tutta la famiglia Lodato si sta adoperando per risolvere tutti i problemi di natura
tecnica per consentire che la prossima estate si possa riprendere l’attività della campagna di trasformazione
del pomodoro. Se ciò si verificasse, sarebbe una boccata d’ossigeno per l’economia locale, in crisi da tempo,
qui come altrove. Anche per una questione di orgoglio professionale, i vertici dell’azienda faranno tutto il
possibile per garantire nella frazione di Castel San Giorgio, la ripresa dell’attività produttiva. La vittoria
del gruppo Annalisa al gran prix Brand Identity è stata accolta con grande soddisfazione dall’amministrazione
comunale, guidata dal sindaco Longanella, dagli assessori Raffaele Sellito, Michele Salvati , Antonio Coppola,
dal presidente della San Giorgio Servizi Antonio Fasolino, e dai candidati al consiglio Paola Lanzara e Antonietta
Corrado. Una notizia questa – dice Antonio Fasolino – che ci riempie di orgoglio e che dimostra ancora una volta
la grande qualita delle aziende agroalimentari della nostra città. Un premio che gratifica il lavoro ed i sacrifici
della famiglia Lodato degli eredi Nunziata e di tutti i lavorati dell’azienda Annalisa. A loro auguriamo – conclude
Fasolino – di tenere sempre alto, con la qualità dei loro prodotti, il nome della nostra città. Non solo in Campania,
ma anche in Italia e in Europa. Il concorso, vinto dall’azienda del basso nocerino, giunto alla diciassettesima
edizione, ha lo scopo di valorizzare i progetti che apportano un contributo originale e qualificato nel mondo del
design. La linea, che nasce con lo scopo di tutelare e salvaguardare i prodotti della nostra tradizione, rinnova i
valori di Annalisa riconosciuta da sempre per la genuinità e la qualità dei suoi prodotti.
Marco Saggese
|